Вид: Монолитный брикет Описание: Кондитерский шоколад специально разработан для покрытия глазурью поверхностей мороженого, десертов, кондитерских изделий. Минимальное количество сухих веществ какао: 72%. Состав : Какао паста, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: экстракт ванили. Может содержать следы орехов и молока. Без глютена. Хранение: Хранить в сухом прохладном месте, темп. 18°C макс. RH: 50 % макс. Срок годности 30 месяцев Декларация о соответствии: HACCP: продукт соответствует регламенту 853/2004 / EC ГМО: продукт не содержит ГМО и не производится из ГМО-сырья. Поэтому он не подлежит маркировке в соответствии с регламентом 1829/2003 / EC и регламентом 1830/2003 / EC, касающимися прослеживаемости и маркировки пищевых и кормовых продуктов, произведенных из ГМО, а также любым изменяющимся законодательством. Питательная ценность cреднее значение в 100 г: Энергетическая ценность - 589 ккал, Жир- 44,1 г, Насыщенные жирные кислоты- 26,2 г, Углеводы -34,2 г, в т.ч. сахара- 26,5 г, Пищевые волокна -9,4 г, Белок - 9,1 г, Соль 0,25 Производитель: ICAM S.p.A.
Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:
Добавить комментарий