Вид: Монолитный брикет Описание: Кондитерский шоколад специально разработан для покрытия глазурью поверхностей мороженого, десертов, кондитерских изделий. Минимальное количество сухих веществ какао: 33%. Минимальное количество сухого молока 24% Состав : Cахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао паста, сухое обезжиренное молоко эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор (ваниль). Может содержать следы орехов. Без глютена. Хранение: Хранить в сухом прохладном месте, темп. 18°C макс. RH: 50 % макс. Срок годности 22 месяцев Декларация о соответствии: HACCP: продукт соответствует регламенту 853/2004 / EC ГМО: продукт не содержит ГМО и не производится из ГМО-сырья. Поэтому он не подлежит маркировке в соответствии с регламентом 1829/2003 / EC и регламентом 1830/2003 / EC, касающимися прослеживаемости и маркировки пищевых и кормовых продуктов, произведенных из ГМО, а также любым изменяющимся законодательством. Питательная ценность cреднее значение в 100 г: Энергетическая ценность - 573 ккал, Жир- 37,4 г, Насыщенные жирные кислоты- 22,3 г, Углеводы -48,6 г, в т.ч. сахара- 47,6 г, Пищевые волокна -1,0 г, Белок - 9,6 г, Соль 0,25 Производитель: ICAM S.p.A.
Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:
Добавить комментарий