Торгово-производственная компания «Кимаб Восток» предлагает функциональные ингредиенты для производства всех видов мороженого. Благодаря собственным разработкам и современным производственным мощностям производит все типы комплексных функциональных добавок, а также индивидуальные решения по специальным требованиям фабрик мороженого.
Задача «Кимаб Восток» — быть поставщиком успешных решений и надёжным партнёром! В линейке компании — полный перечень необходимых функциональных ингредиентов: стабилизационные системы; пищевые ароматизаторы; фруктовые порошки; растительные волокна; функциональные добавки для производства мороженого без сахара; какао, шоколад в порошке. «Кимаб Восток» работает с партнёрами по системе «непрерывной цепочки». Состоит из предпродажной подготовки (включает изучение начальных запросов и поиск наиболее подходящих продуктов) и дальнейшей технологической поддержки для полноценного и правильного ввода в производственную цепь стабилизационных комплексов и функциональных добавок. Стабилизаторы-эмульгаторы собственного производства Высококачественные стабилизационные системы закрывают потребности фабрик при изготовлении любого вида мороженого. В ассортименте стабилизационные комплексы для молочного, сливочного мороженого, щербетов, сорбетов, фруктовых льдов и других видов продукции. Ингредиент подбирается под тип продукта, его жирность, состав. Технологи «Кимаб Восток» адаптируют выбранную смесь под особенности производственных условий непосредственно на территории фабрики партнёра. Представляем топовые позиции стабилизационных систем и функциональных добавок
Кремигель® ™ 709. Бессменный лидер, любимчик фабрик, он идеальный. Обеспечивает великолепный сливочный вкус, однородную структуру, высокую устойчивость к тепловому шоку, предотвращает усадку. Для задачи длительного хранения незаменим. Применяется для производства всех видов мороженого. В основе камедь рожкового дерева. Кремигель® ™ 609. Комбинированный эмульгатор-стабилизатор. Придает бархатистую и кремообразную текстуру. Обеспечивает отличную стойкость к таянию, полноту «тела» мороженого. Применяется для производства всех видов этой продукции. В основе камедь тары. Кремигель® ™ 322. Лучшее сочетание качество/цена, которое подтверждается годами, популярная позиция в высокий сезон. Повышает сливочность вкуса, обеспечивает устойчивость взбиваемого объема, предотвращает усадку, замедляет рост кристаллов льда во время хранения. Применяется для производства всех видов мороженого. В основе карбоксиметилцеллюлоза. Кремигель® ™ ФРГ. Стабилизатор для наливного фруктового льда, итальянского классического мороженого (холодный метод), замороженного десерта. Способствует удержанию вкуса и цвета. Улучшает консистенцию, замедляет рост кристаллов. Обеспечивает стабильные смеси при низком pH. В составе смеси карбоксилметилцеллюлоза и гуаровая камедь. Фруттогель® ™ 24М. Стабилизационная система для щербета, экструзионного фруктового льда. Способствует удержанию вкусоароматического профиля, улучшает консистенцию, стойкость к таянию. В составе смеси моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь. Фруттогель® ™ ГМ. Стабилизационная сиcтема для сорбета, фруктового льда с эластичной желеобразной структурой. В составе смеси камедь рожкового дерева, ксантановая камедь. Фруттогель® ™ 500. Стабилизационная система для производства наливного фруктового льда, сорбета. Способствует удержанию вкусоароматического профиля, замедляет кристаллизацию воды, придает жевательную консистенцию, улучшает стойкость к таянию. В составе камедь рожкового дерева, гуаровая камедь Фруттогель® ™ COLD 5 - Комбинированный эмульгатор-стабилизатор для мягкого мороженого, работающий по холодному. Придает бархатистую и кремообразную структуру. Обеспечивает равномерное распределение воздуха, стабильность взбитости, стойкость к таянию. Способствует удержанию вкуса.
Добавить комментарий