Вид: порошок белого цвета Упаковка: Пакет ПВД по 25 кг/нетто, пакет уложен в гофрокороб. Описание: Стабилизационная сиcтема на основе стабилизаторов, эмульгаторов для производства закаленного мороженого. Обеспечивает гладкую кремообразную сливочную текстуру. Предотвращает усадку, обеспечивает стойкость к таянию. Применяется для производства всех видов мороженого. Состав: Эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот Е471), стабилизатор (гуаровая камедь Е412, камедь тары Е417, карбоксилметилцеллюлоза Е466, каррагинан Е407). Дозировка: Норма внесения зависит от жирности конечного продукта, от 0,30 до 0,70% на массу конечного продукта. Пломбир 18 %: Вносить 0,30 % на массу конечного продукта. Пломбир 15 %: Вносить 0,35 % на массу конечного продукта. Пломбир 12 %: Вносить 0,45 % на массу конечного продукта. Сливочное 10 %: Вносить 0,50 % на массу конечного продукта. Сливочное 8 %: Вносить 0,55 % на массу конечного продукта. Мороженое 5 %: Вносить 0,65 % на массу конечного продукта. Мороженое 3 %: Вносить 0,70 % на массу конечного продукта. Предварительно смешать с сахаром в соотношении 1:3. Вносить перед пастеризацией и гомогенизацией. Хранение: При условии хранения в закрытой оригинальной упаковке в чистом, сухом месте и укрытом от прямых солнечных лучей продукт сохраняется без изменений в течение, как минимум, 24-ти месяцев от даты производства. Хранить при температуре не выше 20*С и относительной влажности воздуха не более 75% Производитель: “Кимаб Восток”
Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:
Добавить комментарий