Вид: порошок белого цвета Упаковка: Пакет ПВД по 25 кг/нетто, пакет уложен в гофрокороб. Описание: Стабилизационная система на основе стабилизаторов и эмульгаторов, предназначенная для производства закаленного мороженого. Придает гладкую и кремообразную текстуру. Обеспечивает сливочный вкус, однородную структуру, устойчивость к тепловому шоку, предотвращает усадку. Применяется для производства мороженого без использования каррагинана. Состав: Моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), камедь рожкового дерева (Е410), гуаровая камедь (Е412) Дозировка: Норма внесения зависит от жирности конечного продукта. Перед внесением предварительно смешать с сахаром в соотношении 1:3. Пломбир 18 %: Вносить 0,50 % на массу конечного продукта. Пломбир 15 %: Вносить 0,60 % на массу конечного продукта. Пломбир 12 %: Вносить 0,70 % на массу конечного продукта. Сливочное 10 %: Вносить 0,75 % на массу конечного продукта. Сливочное 8 %: Вносить 0,80 % на массу конечного продукта. Молочное 6 %: Вносить 0,85% на массу конечного продукта. Молочное 4 %: Вносить 0,90% на массу конечного продукта. Для более подробной информации по применению необходимо связаться с технологическим отделом: mail@chimabvostok.ru Хранение: При условии хранения в закрытой оригинальной упаковке в чистом, сухом месте и укрытом от прямых солнечных лучей продукт сохраняется без изменений в течение, как минимум, 24-ти месяцев от даты производства. Хранить при температуре не выше 20*С и относительной влажности воздуха не более 75% Производитель: “Кимаб Восток”
Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:
Добавить комментарий