• г. Новосибирск, Векторное шоссе, 19/1

  • mail@chimabvostok.ru

  •   +7 (383) 373-18-15     
     
  • О компании
  • Каталог
  • Стабилизаторы
  • Мягкое мороженое
  • Промышленное мороженое
    • Стабилизаторы
    • Ароматизаторы
    • Фрукты в порошке
    • Добавки, шоколад
    • Джелато
    • Волокна
  • Новости
  • Шахматы
Мягкое мороженое   Стабилизаторы   Ароматы   Фрукты   Шоколад   Волокна 

Стабилизаторы эмульгаторы для мороженого всех видов

  • Новости
  • 3 270

Стабилизаторы эмульгаторы для мороженого всех видов

Стабилизатор для мороженого важный и незаменимый ингредиент в индустрии закаленного мороженого. Прямого потребителя пугает и вводит в ступор присутствие в составе на первый взгляд таких серьезных понятий как стабилизатор, эмульгатор. Не нужно бояться наличия данных наименований на этикетке, их состав безопасен, обычно это добавки растительного происхождения.
Чаще всего термин стабилизатор относится к смеси некоторых гидроколлоидов, которые управляют водой/льдом. Гидроколлоиды представляют собой высокомолекулярные соединения, которые увеличивают вязкость смеси мороженого, т.е. связывают воду, что препятствует в дальнейшем ее выделение при размораживании. Наиболее часто используемые в производстве мороженого гидроколлоиды гуаровая камедь (E 412), карбоксиметилцеллюлоза (E 466), камедь рожкового дерева (E410), каррагинан (E 407). Эмульгаторы управляют жиром так, чтобы улучшить тело, текстуру и устойчивость к тепловому шоку в течении всего предполагаемого срок годности. Эмульгаторы обладают гидрофобными и гидрофильными свойствами, которые регулируют функциональность жира, способствует распределению и стабилизации воздушных пузырьков в мороженом.
Стабилизаторы и эмульгаторы не смотря на низкую дозировку, по сравнению с другими компонентами, оказывают значительное влияние на физические, химические свойства мороженого, а также на процесс хранения. Стабилизационные комплексы с успехом справляются с внушительным перечнем следующих необходимо значимых задач:
  • Придают форму и структуру продукта;
  • Связывают частички свободной жидкости в изготовление смеси;
  • Формируют сухую экструзию, с более гладким телом, текстурой, кремозностью;
  • Улучшают вкус и тело мороженого;
  • Усиливают сопротивление к таянию;
  • Тормозят рост кристаллов льда и лактозы во время хранения;
  • Предотвращают отделение сыворотки;
  • Снижают риск усадки в процессе хранения.
Современную пищевую промышленность сложно представить без стабилизационных систем. Каждая отрасль под свои требования подбирает необходимые функциональные добавки.  Мы сегодня с удовольствием презентуем любимчиков фабрик.  
Бессменный фаворит Кремигель 709, о нем можно сказать одним словом он идеальный.  Обеспечивает великолепный сливочный вкус.  Для задачи длительного хранения, незаменим.
Кремигель 322 лучшее сочетание качество/цена, которое подтверждается годами, самая популярная позиция в высокий сезон. Повышает сливочность вкуса, обеспечивает устойчивость взбиваемого объёма, предотвращает усадку, замедляет рост кристаллов льда.
Наши стабилизационные системы и функциональные комплексы подходят для изготовления всех видов замороженных десертов: эскимо, стаканчики, весовое, брикеты, рожки, фруктовый лед, сорбент, щербет, мороженое без сахара, натуральное мороженое, муссы, веганское, йогуртовое. Полный ассортимент в разделе сайта стабилизаторы для мороженого 
Мы гордимся своими комплексными добавками, нас выбирают, нам доверяют крупные и успешные заводы производители, сотрудничество с которыми мы искренне ценим и гарантируем эксклюзивную технологическую поддержку лично от руководителя направления Ведищева Андрея.
Отправим образцы в ваш город, обеспечим технологическое сопровождение, помощь в адаптации пищевых добавок под технологию производства. 

                             Купить стабилизатор для мороженого, купить эмульгатор для мороженого 
 

Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:

   8 (383) 213- 99-87     Обратная связь

Комментарии (0)

Добавить комментарий

О сайте

«Кимаб Восток» осуществляет комплексные поставки ингредиентов для пищевых производств.
Сайт представляет ассортимент функциональных добавок. Мягкое мороженое, ингредиенты для производства промышленного мороженного: стабилизаторы для мороженого, ароматизаторы, мороженое без сахара, фрукты в порошке, какао-порошок, волокна, кондитерский шоколад.

Навигация

  • Наша компания
  • Каталог
  • Новости компании
  • Контакты

Продукция

  • Мягкое мороженое
  • Стабилизаторы
  • Ароматизаторы
  • Фрукты в порошке

© 2019. Типография ГRAФИКС    Top.Mail.Ru         Лесоперерабатывающее предприятие по производству и реализации пиломатериалов и погонажных изделий